Commande de viande

Le CAES vous offre la possibilité de faire une commande de viande auprès de l’AMAP de la ferme du tipi et du producteur Arnaud Balaud (éleveur installé dans l’ouest vosgien et travaillant sans pesticides)

Rejoignez la trentaine de fidèles et profitez des livraisons qui ont lieu une fois par mois le lundi entre 17h et 18h (sur le parking du CMS).
Arnaud vient avec son camion frigo pour avec une livraison spéciale au CAES

Pour commander, il suffit d’utiliser le formulaire en suivant le lien que vous recevez via la lettre d’information du CLAS (Info-Caes) et de faire parvenir votre chèque au secrétariat du CAES (soit au CMS, soit lors d’une séance « billetterie »). La commande ne sera effective qu’après la réception du chèque (ordre : Arnaud Balaud).

Les colis contiennent des morceaux divers : steaks, rosbeef, entrecôtes, pot au feu…
Les morceaux sont coupés, ensachés, étiquetés (prêts à être congelés).

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter Laurent.Weinhard@loria.fr
Vous pouvez aussi aller faire un tour sur le site de l’AMAP : http://www.amap-ferme-tipi.fr/index.php/accueil.html

Effectuer une commande ne vous engage pas : vous n’êtes pas obligé ni d’adhérer à l’AMAP, ni d’effectuer d’autres commandes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *